Проникающих сфер, снова контуры, нас окружают

Проникающих сфер,
Снова контуры, нас окружают.
Не поймёшь, где - хрусталь
А, где просто, стекло для бутылок!
Жаль, что время - торопит.
Решения - срок, поджимает.
И, отсутствие - близости,
Снова в наш, дышит затылок!
А, Душа - где, ж она?
Затаилась, скрывая свой трепет!
Побледневшие пальцы,
Вновь прячут - борьбу, и обиды!...
Точно в клетке - скворец,
Своенравная, дикая птица.
Вдруг - избравшая, путь
Подчинения,... только для вида!


Рецензии