***

Укладывая листья ,на асфальте,
стелила осень ,медленно пастель,
заигрывая с музыкой Вивальди,
и ветер приносил, свирели трель.

Заглядывала осень ,ко мне в гости,
желала мою руку золотить,
немного листьев ,в окна ко мне бросив,
пошла опять, по улицам бродить.


Рецензии