О толерантности прошу

12.09.2012

/Нина Атлантова/

Я чувства, мысли укрощу, –
С тобой расстаться из-за страха, –
На волю тотчас отпущу,
Чтоб не приснилась ночью плаха,
Которая меня всё ждёт,
За то, что в жизни натворила
И что любовь в душе цветёт,
Мне улыбаясь очень мило.
О толерантности прошу
Тебя и всех людей в округе:
Всё так же я стихи пишу, –
Не временами, на досуге,
А ежедневно, по ночам,
Во сне что смеют появляться,
Гореть вдруг приказав свечам,
А те велят мне просыпаться.
Чтобы успела записать
Всё то, что только что приснилось,
И, не желая исчезать,
В реальном мире воплотилось,
Потворствуя ли вновь судьбе,
Фантазии ли просто буйству,
Что не даёт отчёт себе,
Нужна ль она любви искусству.
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии