Звезда сатаны

Над Русской землёю звезда сатаны
Смеётся с кремлёвских задумчивых башен,
И плащ его жертвенной кровью окрашен
На древке разодранной в клочья страны.

Он злобой слепой разбивает сердца,
Играя в жестокие битвы и беды,
И камни позора на наши победы
Швыряет коварной рукой без конца.

Отмечены души людей и дела,
Кокарды солдат, ордена и могилы
Кровавой звездой, сатанинскою силой,
С проклятьем и болью живой пополам.

Гремят барабаны, хрипят голоса,
Хоронят Россию вожди и иуды,
Но есть Благодать и Спасение будет,
И Крестная Сила хранит Небеса.

             1988 год


Рецензии
Добрый день!
Сильно сказано! Я думаю, что все мы,наконец-то! созрели для того, чтобы осуществились наяву Ваши последние строки.
С уважением к Вашему творчеству.
Марина.

P.S.

С первых, прочитанных мною строк Вашего произведения, я поняла, что Вы - избранный Богом Поэт. Спасибо Вам за стихи.

Марина Бекетова   29.07.2022 13:14     Заявить о нарушении