Страх...

Его постыдный вид,
И в тишине – немой мой крик!
И страх берет всецело тело в цепи,
И разум слов чужих не хочет принимать!
Когда навеянной утратой близкой цели,
Свой взор в дали боишься потерять,
И полночь жуть, его толкает в ночь,
И не родившаяся снится дочь!
И волосы обрезаны.
Ложатся по ветру.
Слова пусты – написаны в бреду…

25.03.2008


Рецензии