Встреча

Новый день,как новый лист,напиши и свой рассказ
Сколько мнений,столько лиц,промах требует наказ
Под лучами солнца где-то закипает в венах кровь
С прошлым встретился сегодня,позабывший про любовь
Нам для счастья-только повод,а для грусти их полно
Вечерами нежный холод,и луна глядит в окно
Далеки,хотя и вместе,рядом были столько лет
Оправдания на месте от того,кого и нет
Вновь сошлось,что не сходилось,плюс на минус дал равно
Что тогда не получилось,позабыто все давно
Думать-делать,делать-думать или разум гнать совсем?
Как сменить вчера на завтра,чтобы легче стало всем?

8.05.2009


Рецензии