Ты меня позови в неизвестность...

      ***

Ты меня позови в неизвестность...
Нежной песней любовь подари.
Улетим мы вдвоём в бесконечность...
В алый отблеск вечерней зари...

Разрумянятся щёки от ветра...
Загорятся, как звёзды, глаза.
А любовь сократит километры...
Нам не встретиться просто нельзя.

Ты меня позови, я приеду
В это чудо, которого нет...
Отыщу по прозрачному следу...
Сквозь туман пробивается свет.

На пути нашем много препятствий,
Одолеем с тобою мы их.
И свободно вздохнём после странствий,
В стороне мы от взглядов чужих.


Рецензии
"Ты меня позови, я приеду...". Хорошо, Саша.

Игорь Хомяков 2   15.05.2015 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за отзыв! За внимание и чуткость!

С неизменным теплом,

Александра Василенко   16.05.2015 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.