печальный островок

Мой печальный островок любви,
Позабытый маленький мирок,
Паруса давно растаяли вдали,
Удержать его корабль ты не смог.
Ни лагуны, ни приятный легкий бриз,
Больше не нуждался он в тебе,
Ты ему достался словно приз,
В странной и неправильной игре.
Заползла луна за горизонт,
Солнце не торопится вставать,
Не спасает от дождя огромный зонт
Потому что, одному не удержать...


Рецензии