Ода пустой, одиноко стоящей на столике бутылке

«Пускай ты выпита другим»,
Но денег у меня осталось...
Всего два пива заказать и воблы хвост –
Такая малость...
***
Пускай ты выпила с другим,
Не здесь, в каком-то ресторане.
Твой безпричинный громкий смех
Звучит в пустом моём стакане.


Рецензии