Лишний

Я в осени этой, как будто бы, лишний.
Я в городе этом словно чужой.
Как будто бы встали все разом и вышли,
Забыв, что возможно меня взять  с собой.

Я в осени этой, как будто бы, болен
Я, в весельи других, на пороге отчаяния
Я в желаньях своих неограниченно волен.
Только вот где они, эти желания?

Я в осени этой, как будто бы лишний.
А в одиночестве мне не уютно.
Рифмую что-то, живу счастьем бывшим
Не понимая суть этого - мутную


Рецензии