16

Телевизор мне врет,и никто не умрет
Только снова родятся и опять повторятся
 Улететь бы за море и забыть свое горе
 Чтобы снова проснуться,в другой мир окунуться
Те,кто с нами живут,никогда не поймут
А кому были рады-по ночным автострадам
Надоело мечтать,проще лечь и не встать
Полон мир сновидений и дома привидений
 За окном снова ночь,с ней уйти я не прочь
 Но она позовет,когда время придет

29.04.2009


Рецензии