Осени пора

Осени пора

Под моим окном с утра,
ветер гонит лист,
потому что ведь пора,
наступил наш миг.
Осень тихо по утру,
рассыпает дождь,
если вам не понутру,
вы возьмите зонт.
Всё равно опять придёт,
осени пора,
под зарёй рассвет взойдёт,
рада детвора.
Будет солнышко светить,
с голубых небес,
лист в деревьев полетит,
сказок и чудес.

12.09.2012 года


Рецензии