колыбельная

Спи, усни на моих руках,
Спи, приляг на моих ладонях.
Сны смотри, будто в облаках,
И не ведай той страшной боли.

Спи, усни на моем плече,
Рассуждая, уйди внезапно.
Запах роз вокруг и свечей –
Мы додумаем это завтра.

Спи, усни на моих коленях.
Помни, завтра уж новый день.
Всюду бродят цветные тени,
Я твою усыпляю тень.

Спи, усни  на моих руках,
Слушай нежные мира речи.
Мне не ведом с тобою страх.
Ты уснул, и погасли свечи…


Рецензии