На мотивы чужих мыслей

Я стою в небесах по колено в снегах,
 Навсегда коченея душою.
 А внизу во дворах ночь качнет на ветрах
 Колыбель с золотою листвою.
 Взяв в ладонь первый снег, приложила к щекам
 Замерла лишь на миг от ожога.
 
 --"Обожгите любовью" - взываю к богам -
 
 Без оков, без тоски и без срока.


Рецензии