Сестре

ты пойми, что у меня одна.
и другой не будет никогда.
ты пойми, что мне нужна.
Будь со мной всегда.
ты пойми, как сильно я люблю.
Хоть и мало говорю.
Ты пойми, что без тебя.
Больше нет меня.
ты пойми, что ты моя
Единственная сестра.
и любовь твоя.
Греет так меня.


Рецензии