Сентябри

Растекается ночь по спине тротуара,
Пьёт глотками рассеянный свет фонарей,
Изменяя пространство узором муара
В самом сердце моих золотых сентябрей.

Там колеблется время стрелой метронома,
Отмеряя пожизненный час Тишины,
Что питает сосуды блаженной истомой,
Недоступной восторженным звукам весны.

Постпалящий накал потихоньку слабеет,
Звёзды редкою вспышкой целуют стекло,
Но в моих догмах счастья слывут панацеей
Сентябри, по которым струится тепло.

Рассыпается с треском валун преткновений,
Листопадная нежность слетает с вершин,
И осенняя ночь под луной, на коленях,
Сочиняет сонату для струнных души.

Снова рушатся стены песочного дома
Под багровым сияньем встающей зари,
Да и сердце отныне стучит по-другому
Между строчек, что пишут мои сентябри.

http://www.youtube.com/watch?v=wNoaIOGgzUQ


Рецензии
Оль, ПОНРАВИЛОСЬ...
Спасибо Вам за Вашу осень)

Оксана Нездийминога   12.09.2012 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, что Вы её слышите...

Оля Сергиенко   12.09.2012 10:00   Заявить о нарушении