Сука-любовь

В море штиля и пустоты
Ураган собирается вновь
узнаЮ – это снова ТЫ,
сука-любовь!

Там, в безмолвьи морских пучин,
Уже зреют твои буруны
И от ужаса сердце кричит
В предвкушеньи твоей
беспощадной войны

Бриг моей ускользнувшей мечты
Ожидает смертельный бой
Ветер крепнет, опять
надвигаешься ты
сука-любовь!

Без волнений и без перемен
долго он не встречался с тобой
но ты снова готовишь
свой каторжный плен
сука-любовь

Ах, отпусти же меня!
Дай твердый берег найти!
Позволь от молний огня
Хоть на этот раз
без потерь уйти!

От боли сердце кричит
Над пустотой голубой
Нож для него не точИ
Сука-любовь!
(с) 2006


Рецензии