Зазеркальное отражение

Прощения прошу...
За слезные обиды,
За то, насколько я казался глуп,
За то, что истину я так и не увидел,
За то, что вел себя как бессердечный "труп".
Вы мне простите,
Резкость и неверье,
Себя, за это я терпеть все больше не могу.
Прошу, не ставьте в сторону мою сравненье,
А я взамен, воспоминанья сберегу...

...Как следствие - во мне развИлась буря,
Переходящая в ненастье и хандру,
В груди моей застряли Ваши пули
И их достать я долго не смогу...
Родное сердце!
Я жалею Вас!
Во всех Ваших случившихся невзгодах,
Я не хочу, чтоб с Ваших милых глаз,
Стекали слезы, в грустную погоду.
Вы мне простите...
Наглое молчанье,
Когда слова мои Вам были так нужны,
Когда я целовал Вас на прощанье,
А Вы дышали ровно, видя сны...
Я не уверен, что бывает чуть сильнее,
Все то, что с Вами я когда-то пережил.
Не даром стали чувствами мудрее,
Ведь эта мудрость стоила Нам сил.
Мой милый друг!
Вы изменили мою душу!
Она хоть в ранах, но как никогда жива,
Вы помогли ее очистить мне, от грязной чуши,
Вы помоги - я благодарен навсегда!
Надеюсь,
Вы, Любимая, простите,
Что я доставил столь не нужных Вам хлопот,
Вы главное - счастливо век свой, проживите,
Чтоб Вас любил другой, как я любить не смог...
Не вспоминайте обо мне,
Я буду тенью,
Покой Ваш не нарушу тишиной своей,
Останусь бликом в зазеркальном отраженье.
Прощайте...
               Буду помнить.
                Алексей.


Рецензии