Осень - в миноре

Нависла осень серая
над крышами домов.
Примчались тучи с севера,
и наломали дров.

Цветы в саду скукожили.
На юг прогнали птиц.
Печальные прохожие -
без выраженья лиц.

Тоска кота Василия.
Приниженность всех крыш.
И плачет от бессилия
компьютерная мышь.

Ручьи по стёклам змейками.
Не избежать нам зим.
Иду за батарейками
в соседний магазин.


Рецензии
И я с этим мышом раз в месяц, в среднем, воюю)))

Александр Ерофеев   13.09.2012 06:45     Заявить о нарушении
А мне воевать надоело - посадил её опять на поводок.

Виктор Граков   13.09.2012 07:01   Заявить о нарушении