предательство любви!!!

Ты видешь сон в котором мы расстались!?
А я уже не вижу ничего!
Твоим словам, ценой другой достались.
А мне достались слезы от него.
И смех твой в след,за мною ходит сново!
Забыть ту боль я просто не смогла.
Я для тебя была на все готова!
И в рай  в ад,я за тобою шла!
Теперь на век,навечно помнить буду!
Ту лож твою, предательство твое.
Как верить вновь? Когда веною судеб
Обман любви, в душе людей живет!
И как поверить вновь? и как доверить?
Когда он так удачно тебе врет.
Измена ты изменчива изменна!
Она у каждого давно в седцах живет.


Рецензии