От мирской суеты...

   От мирской суеты Уединиться
   В природу уйти Поклонившись
   Таинственность звука Услышать
   И тайну цветка Разгадать

      Мгновение Восхищая...
        У истока Молчит
        Отражённая ввысь
        Ниспадавшая ветвь
        Касание в гамму Очарования
        Созерцание бликов
        Созвучно с Природой
        Наполнит восторг Понимания...

            Не Изведан знак Белого Цветка
            Мягкость таинства Обманчиво
            Мысль раствориться в Затерянном
                Древняя Мудрость
                Желание Быть!

         


Рецензии