Я, в ночной тишине

Я, в ночной тишине -
Обращаю свой взор, в Светлый лик, Твой!
Говорю и молю,
Так как думаю, верю, дышу!...
Принимаю, укор Твой.
Признав, моё несовершенство...
Не обрушься, лишь небо -
Пронзённое криком, прошу...


Рецензии