Ранее утро

Ранее утро и красный рассвет,
Встал я пораньше включил яркий свет.
Пошёл я умылся и руки помыл,
Потом в месте с вафлями чаю попил.
Оделся, обулся, собрал свой портфель,
Накинул ветровку открыл тихо дверь.
Вышел на улицу в школу пошёл,
Шёл по дороге и стольник нашёл.
И вот я уже возле школы моей,
Хорошее утро хороший весь день.


Рецензии