Не заметит

Немые стены устали ждать,
Слепые окна устали верить,
А я устала открывать
Глухие запертые двери.

Нас не заметит новый день
И суетой своей накроет,
А ночь протянет,словно тень
Свои озябшие ладони...

Я в этот сумрак окунусь,
Всепоглощающий,глубокий.
И звезд не видно,ну и пусть-
Без них не сбиться мне с дороги.

С рассветом снова гул толпы,
Поток машин гудящей массой,
И твои дерзкие мечты
Не так напрасны...


Рецензии