И ангелы, частенько стали падши

И АНГЕЛЫ,ЧАСТЕНЬКО СТАЛИ ПАДШИ.
И КРЫЛЬЯ БЕЛЫЕ НА ЧЕРНЫЕ СМЕНИВ,
СПУСКАЮТСЯ С НЕБЕС СОВСЕМ УСТАВШИЕ,
ЗА ЖУТКИЙ КРИК ПРОДАВ ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ.
И БРОДЯТ - НЕБЕСА"СВОИ"СКЛОНЯЯ
ПОСЛЕДНЕЕ "ЛЮДСКОЕ"ОТОБРАВ.
И ДУШИ,И ОБЛИЧИЯ МЕНЯЯ.
НАДЕЖДУ,ВЕРУ И ПОКОЙ УКРАВ.
..."ВЕРНИТЕСЬ В НЕБО!БУДЬТЕ БЛАГОСКЛОННЫ!
БЕЗ "ЧИСТЫХ ВАС" - НЕ ВЫРАСТИТ ДОБРО!" -
"Ну НЕТ! - ОДЕЛИ  ВАШИ ЖЕ "КОРОНЫ"-
ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ МЫ...ТЕПЕРЬ НАМ  - ВСЕ-РАВНО...."


Рецензии
А я не верю, им "все равно" быть не может.

Вероника Яворская   12.09.2012 09:43     Заявить о нарушении
Согласна, Вериника, с Вами!

Ксана Поликарпова   26.04.2013 14:50   Заявить о нарушении