Ещё зелёный цвет не смыло...

Ещё зелёный цвет не смыло
И желтизна видна едва,
Но сердце ухает постыло
И не понятно,чья вина,
Что веет осенью и скукой
И одиночества печать
легла на всё,
Что волей рока,
Заснувши жаждет умирать.
Так трудно расстворить веселью
Такое серое окно,
Но выйду в парк,расскрою зонтик,
И всё начнётся,как в кино-
Жирафы,солнце Коста-Рики,
Тропинка и велосипед...
И отзвук лета,лета,лета...
Как буд-то есть,когда уж нет...

                29.08.2012
                фото Петра Ловыгина


Рецензии