глубоко под землю...

Глубоко под землю
Чувства все зарыты.
И возврата нет –
Все пути закрыты.

Земля глотает
Слёзы небесные.
А мы опоздали
И не воскресли мы.

И дело не наше,
Что будет дальше.
Спасибо Шопену
За звуки марша.

Мы просто устали.
Мы просто ушли.
Просто уснули.
Просто лежим…

Не торопите время –
Оно и так летит.
И помните, что Рай
Вам не купить в кредит.

Апрель-май 2003


Рецензии