НЕТ

Не говори, прошу, мне комплиментов.
Уже не вызывает сантиментов
Ни искренность твоя, ни лесть-
Оставим всё, как оно есть.

И ядовитых выпадов не надо-
Напрасна будет слов тирада:
Меня ни ранить, ни вернуть.
Смири амбиции - забудь.


Рецензии