Болею

Я, как видишь, опять болею.
С толку это порядком сбивает.
То ли брать и лечится спиртом,
То ли ещё подождать до мая.

 


Поражение на невидимом фронте.
Заражённая гуляю по скверу.
На этой обидной ноте
Закапываю свою веру.

 


Верить поздно в то, что излечит.
Рано видить себя здоровой.
Повезёт -  дойду до конечной,
А не до скорой.


Рецензии