Фотографии

Старые фото и с трещиной рамки,
Кажется, тысячу лет пронеслось,
Новые чувства, но с той же закалкой:
Сколько случилось всего и не срослось…

Вот одно фото. Здесь мы все вместе,
Мы начинали дорогу свою:
Какой-то концерт и странные песни.
Да, счастливы были мы каждому дню…

Тут был мой дом, а вот там – наша школа.
Как бы хотел я вернуться туда.
Воспоминания, словно осколок,
Врезались в грудь и теперь навсегда.

Были друзья, но немного осталось,
Нас разбросало по разным углам.
Медленным шагом крадётся к нам старость –
Время былому ответить: “Пока!”…

Вот ещё фото. На нём наш поцелуй –
Это всё было чертовски “на память”.
Вряд ли забыть я когда-то смогу,
Что он оставил обоим нам раны…

Пусть это был город недавней мечты,
Многому не суждено было статься,
И вот сейчас в середине пути,
Знаю, что мне так хотелось остаться.

И в своей жизни всё так и оставить,
Даже друзей, что ушли – не остались.
Если бы мне дали шанс всё исправить,
Я повторил бы всё также сначала.


Рецензии