Ты ни разу не вернулась

Ты
Ни разу ко мне не вернулась,
Всегда
Уходила насовсем,
Но
Оставляла мне вкус поцелуя,
Свой след
От помады на щеке.

Я
Верю всё же в твои обещанья,
Во что
Верить мне, если не в них?
И
Наши встречи не случайны
Среди
Сотен тысяч дней земли.

Боль,
Без тебя боль ко мне не приходит,
С тобой
Не приходит никогда.
Ты
Хоть сейчас, хоть в любую погоду
Одна
Будешь счастьем для меня.

Возвращайся, если хочешь…
Если хочешь – уходи…
Знаю я, что ты вернёшься
Назад
В объятия мои.


Рецензии