Теченье жизни замедляет

Теченье жизни замедляет
Движенье.Скоро уж конец.
Но мне печалиться мешает
Поэта малого венец.

Не на планете,в крае этом,
Где рос,жизнь целую прожил,
Известным местным стал поэтом,
Частицу славы заслужил.


Рецензии