Обманщик дождь

Ветер отобрал мое дыханье!
Восторгают против нас враги!
Белой птицей, с этим сочитаньем,
Мысли, разлетаются мои.
Попусту душа твоя созрела!
В жизни отвернулись зеркала.
На закате солнца, ты просила.
Что-бы тучи скрылись навсегда"
Ты свои пороки одолела,
И спустилась с лесниц на крыльцо.
Чувства от дождя окоменели..
Слез твоих печальное лицо..
И когда душа твоя вдыхала
От дождя прохладную любовь.
Сразу тебе сердце нашептало.
То что дождь обманет тебя вновь!


Рецензии