Опус. Кружит... Кружит всё запись времён

16354---07:44, 12.09.12, читая Левитанского
Не кончается запись… времён -
Тихо… медленно тащится круг
Из событий, надежд и имён,
Исчезающих запросто… вдруг…
Кружит… Кружит всё запись времён…


Рецензии