ПисьмокМЗ

Пишу опять я вам письмо.
Быть может в чём-то и печаль...
Пускай не ранит, вас оно
И не оставит в сердце сталь.

Оно последнее клянусь...
Не вам, а самому себе.
Клянусь, что вновь не зайкнусь,
О вас, себе и полной темноте.

Забыть увы, вас не смогу,
Но я остыну к вам на веке
Себя в себе, я украду
И сохраню хорошее на свете.

Я понял, мы уже на век,
Растаяли в тумане ледяном.
И это был последний снег,
Растопленный моим огнём.

Ах, кто бы знал, как трудно
Молчать, когда завыть бы в самый раз!
Ах, кто бы знал, как неуютно
Любить, средь любопытных глаз...

И что то всё труднее говорить...
Нет. Знаю. Это не любовь!
Хочу средь облаков парить!
И петь! И сново, вновь и вновь!

Ошибку сделали мы оба,
Я врал себе, а вы себе,
Я клялся, что любил до гроба,
А вы любили только по весне...

Здесь. Да вот в этом то письме
Вам, много станет не понятно.
Я клятву должен дать себе...
Но всё... Но всё ещё не внятно!

Нет я не ставлю многоточье,
Я ставлю точку... Но молю,
Чтоб в нашем с вами междустрочье
Шептали ласково «Люблю...»

Да... но я не врал я ошибался.
Простите, если сделал больно вам,
Когда над вами посмеялся,
Когда звонил средь ночи пьян...

И тут наверно, я закончу.
Прощайте, здесь уж навсегда,
Последний лист, для вас я порчу,
Теперь ни строчки и не слова, никогда!


Рецензии