Опус. Переминаясь

16353---07:40, 12.09.12, читая Левитанского
Вновь тщетно взываем к чуду…
Вновь что-то сжимает грудь…
Быть может и боль - не будет
Того, что мы ждём… И грусть
Неласково сжала грудь
Нам с болью - не блудет…
И давит на душу груз…


Рецензии