Один плюс один

Один плюс один не равняется два –
Жестокий закон отношений:
Одно из сердец-подношений
Ложится на пыльный алтарь.
Врезаются иглами каждое слово,
И больно считать себя взрослым,
Но чувств не бывает по ГОСТам,
А зелья век третий уже не готовят…
Так хочется яду, и выпить всё залпом до дна,
Чтоб впредь не неслись мучений большие года,
И больше не знать и не чувствовать сердце, когда
Один плюс один не равняется два.


Рецензии