Чудо пластики!

На Украине измененья наблюдают,
И наблюдатели о чуде сообщают:
Число пластопераций возрастает.
Амбиций больше, состояний больше.

На Украине жить хотят по-европейски,
Красиво жить, по-европейски маскируясь,
За деньги внешний облик изменяя.
Двадцатый каждый недовольным остаётся.

За двадцать лет стремления в Европу
Пока десятый каждый украинец  вымер.
И Украина в преддефолтном состояньи,
И тем на Грецию похожа, на Европу!


Рецензии