Жёлтая осень

Жёлтая осень

Утром солнышко взошло,
Прямо у крылечка.
Стало вдруг везде светло,
Жёлтизна в колечке.
На тропинке и на клумбе
Выросли листочки.
Пожелтели во дворе
Жёлтые комочки.

12.09.2012 года


Рецензии