Опус. Как непреклонен ход мгновений, времени?

16352---07:04, 12.09.12
Как непреклонен ход мгновений… времени…
Как ломок… хрупок ход времён,
Маньяками… идеями беременный…
Не достигает просто цели он…
Как непреклонен ход мгновений, времени?


Рецензии