лев геннадий

Забыв на свете обо всем, в Приморском крае, одинокий 
Безумный лев Геннадий творил скульптуру в миг одухотворенный,
Своим порывом он обязан был звезде, стремительно погасшей в темноте,
И малевал он сутки напролет, сменялись дни бесстрашными ночами,
Его глаза были окутаны росой, как капельки искусственной печали.
Он мог лепить часами, не издавая звуков жизни, 
Ведь жизнь его и вовсе не была капризной, и не делилась на сегодня, завтра, 
Сквозь призму времени рождались творчества огни,
И сладострастный дух любви царил в той клетке отрешения,
Где лев Геннадий чуть не упал от изумления, 
Когда очнувшись, осознал, есть маленькая часть земного шара,
Где все пороки вдруг сгорели в момент небесного пожара, 
И кто же знает, где этот кусочек та'ится, но лев Генадий мог вполне расслабиться,
Ведь не взойдет на олимп его животная душа, и обречен на вечный поиск миража.;


Рецензии