Кошка Шредингера

У Шредингера была и кошка,
Она очень сильно скучала за своим любимым,
Грустила у камина и смотрела в окошко,
Мурлыкала слишком тихо. Наверно, его имя…
Кота, что сидел в коробке,
Изучая просторы Вселенной,
Он был уж слишком особым,
Чтоб понимать, как уходит его безрассудное время.
До самой смерти она тосковала,
Сточила все когти на  коробке картонной,
Как будто он умер (как будто сначала),
В своём сером странно-неправильном доме.


Рецензии