***

Как красит девушку венец Иеговы
Из праведности, духа и любви,
Когда из сердца льется громко слово
Хвалы Отцу вселенной и земли

Намного лучше бус, сережек, грима
И тоны золота и серебра,
Ведь без него безумно ты красива,
Когда душа твоя как день светла.


Рецензии