Быть может

Быть может, но покажется всё то,
Что нам казалось странным и в то время вечным;
Каким-то близким, непонятным и простым
В пустыне времени всё также скоротечном.

Быть может, мы изменимся на миг,
И нам понравится чертовски новый образ,
Но жизнь пока что мирно спит
Свернувшейся в углу невинной коброй.


Рецензии