Ты была права

Ты права была в тысячу масок.
Говорила, как кончится отпуск.
Этот крест был давно уже воткнут.
А решения… словно запаски.

В них решение будет не позже.
В них решение будет мгновенным.
И сомкнутся четыре дороги,
И “О, Боже!”, “О, Боже!”, “О, Боже!”.

Всё сомкнётся в загадочных мыслях,
И всех нитей оборванных связка.
Была сброшена старая маска,
И отпущен был новый, (но!) выстрел…

Ты и я – это больше не счастье.
Т ы и я – это больше не радость.
Стала горечью старая радость,
И любви бывшей плавится пластик…

Спрячу мысли (себя) я в сериалах,
В новых образах старых моделей.
О тебе я не вспомню в постели,
Ведь с работы пустая усталость.

Это всё от лица (от мужского),
Только мыслей здесь больше ведь женских.
Этот танец? Он дьявольски Венский.
В чужих мыслях он всё равно новый.


Рецензии