Всё для тебя родная!

К ногам твоим хочу припасть, прижаться
Слегка обняв и притянув к себе
Тепло почувствовать и возле них остаться
Чтоб твои руки вниз спустились к голове

С тобой легко, свободно и чудесно
С тобою быть мне хочется всегда
И каждый миг, когда мы будем вместе
Наполнить счастьем на двоих сполна

Ты удивительна, умна и сексуальна
Ты та, которой я бы всё отдал
Ты женщина, пленившая своим очарованьем
Ты как цветок, расцветший на рассвете дня

Тепло и нежность, ласку и заботу
Любовь и дружбу, верность и себя   
Всё хочется тебе отдать родная
Наполнить душу счастьем без вина

Всё так, как будто в первый раз экзамен
И волноваться больше нету сил
Тебя услышать лишь одно желанье
Увидеть снова  и ощутить вкус губ твоих

                15.05.2011


Рецензии