Российских знамен светлый облик

Смерть оставляет в пространстве
Черный ветер и горечь утрат.
Возвращает жизнь постоянство,
Даже если лишили наград.

Белый образ. Знамя Отчизны.
Офицерский мундир и порыв.
Нескончаемость веры и истин.
Погружение в старый архив.

Исторический подлинный подвиг
Наш потомок сумеет понять
И Российских знамен светлый облик
Над землею как прежде поднять...


Рецензии
обязательно сможет и поднимет

Дина Байтер   12.09.2012 07:07     Заявить о нарушении
Я уверена в этом! Спасибо... рада тебе...

Елена Константиновна Мочалова   12.09.2012 10:01   Заявить о нарушении