Вырву нерв

Мне тянет нерв когда у зуба гной
Мне тянет нерв когда на сердце боль
Мне тянет нерв когда кругом нытьё
Мне тянет нерв когда жить не легко

Но вырву зуб я с нервом из десны
И сердце боль сожму в кулак руки
Отвечу грубым матом на нытьё
И жизнь свою я проживу легко

Исправлю нерв железною рукой
Хотя ты сёдня рядом не со мной
Я вырву нерв и жизнь пойдёт пучком
Где нет любви я пробегу бегом.


Рецензии
Чувствуется стержень и харизма. Это тебе не муси-пуси муси пуси , миленький мой . Браво !!!

Анастасия Смирнова-Сенцова   16.09.2012 08:59     Заявить о нарушении