Однажды, ранним осенним утром

Однажды, ранним осенним утром,
Мне осень стучалась по окнам листьями.
Я вдруг поняла, что ты не единственный.
И это, наверное, было мудро.

Ну сколько же можно не спать ночами?
Ну сколько же можно скучать и мучиться?
С тобой у меня ничего не получится.
Теперь меня это совсем не печалит.

Всё засияло вдруг перламутром,
И стало вдруг легче дышать. А знаешь,
Ведь мне наплевать, кого ты обнимаешь
Каким-то ранним осенним утром.

11.09.12


Рецензии