Гарем

Я УСТАЛ,НЕ СПЛЮ,НЕ ЕМ
Я ЗАВЕЛ СЕБЕ ГАРЕМ
ЭТО ТЯЖКО-ВОТ ТЕ КРЕСТ
ПЯТЬ НАЛОЖНИЦ ЗА ПРИСЕСТ

НЕ ПОЛОЖЕН ВЫХОДНОЙ
ВСЕМ ВНИМАЮ,ДО ОДНОЙ
ПОЗАБЫВ ПРО ПЕРЕКУР
С НИМИ ДЕЛАЮ ПАРКУР

НЕ МОГУ ХОДИТЬ,ДЫШАТЬ
ХВАТИТ!,НАДО УБЕЖАТЬ
ПО ПЛАСТУНСКИ УХОДИЛ
ДВЕРЬ ГАРЕМ ЗАГОРОДИЛ

Я ПОПАЛСЯ-ТВОЮ МАТЬ
СНОВА ГОНЯТ НА КРОВАТЬ
И ОПЯТЬ НЕ СПЛЮ,НЕ ЕМ
ВОТ ДУРАК!-ЗАВЕЛ ГАРЕМ!


Рецензии